ruthyruth said:
@Mattthecat san: DVR onegai!! Please! Thank you!
夏菜子ちゃん天使か pic.twitter.com/L8dEgZWon1
— ぽぽん (@joninohu)
言葉なぞ要らぬ!
— 茶ぱ王 (@oyatu_choudai)
神々しいへんてこダンスで軽々と国境を超えた瞬間の百田さん#百田夏菜子#blackpanther pic.twitter.com/L8kh8tMd9b
結局仲良くなって最終的に、ももクロの円盤を渡すまでの流れ
— 茶ぱ王 (@oyatu_choudai)
#BlackPanther #百田夏菜子 pic.twitter.com/wAh1XHn2Rq
昨日開催された『ブラックパンサー』アジアプレミアのブラックカーペットの様子をお届け!!
— シネマカフェcinemacafe.net (@cinema_cafe)
まずは、ライアン監督!とても嬉しそう(о´∀`о) pic.twitter.com/oQsOPuS5Xq
さーて!続いて到着したのは、ヒロインのナキアを演じるルピタ・ニョンゴ!とってもお美しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ pic.twitter.com/5rKQJlvUmz
— シネマカフェcinemacafe.net (@cinema_cafe)
どんどん行きますよ!!ブラックパンサーの秘密を狙う敵のエリック・キルモンガー役のマイケル・B・ジョーダン!!そのカッコいい色気から“センターヴィラン”と呼ばれてます!!本当に楽しそうだったなぁ!!(*≧∀≦*) pic.twitter.com/6mju4rdJrv
主演のチャドウィック・ボーズマンは最後に登場!演じるティ・チャラ/ブラックパンサーの妹シュリの日本語吹き替えを務める「ももいろクローバーZ」百田夏菜子さんと、それはそれは嬉しそうにお話!「僕の声は誰がやっているの?」と興味津々でしたょ(´⊙ω⊙`) pic.twitter.com/adFfsYjtkK
チャドウィックから日本の皆さんにメッセージです!pic.twitter.com/ZPjl3LnNgx
ブラックカーペットの熱を日本に伝えるべく、眩しい笑顔とハツラツとした元気さでキャストにインタビューしていた「ももいろクローバーZ」♯百田夏菜子 さん!とても素敵でしたシネマカフェにもお写真撮らせてくれましたありがとうございますpic.twitter.com/D0cyZoIgPj
— momoiroclover (@momowgp)
— momoiroclover (@momowgp)
— 井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 (@HustlePress)
— 井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 (@HustlePress)
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!